Von unserem Metzger für Sie frisch geschnitten können Sie unseren Gulasch vom Schwarzwild neben der klassischen Zubereitung auch zu Ragout oder Curry zubereiten.
Nur bestes Fleisch von den Schultern/Blättern oder aus der Keule verwenden wir für das Wildschweingulasch.
Sie erhalten unser Fleisch Fresh-Frozen.
Direkt nach Abschluss der Reifezeit bei 0°C wird das Fleisch vakuumiert und bei -35,00°C innerhalb kürzester Zeit schockgefrostet. Damit wird die Struktur des Fleisches konserviert und Nährstoffe und Saftigkeit erhalten bleibt.
Nach der Zustellung empfehlen wir das schonende auftauen im Kühlschrank. Tiefgefrorenes Fleisch können Sie selbstverständlich auch weiterhin einfrieren.
11,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Kunden interessierten sich ebenfalls für: