Rotwildrücken

 

Der Rücken gilt als das edelste Stück beim Rotwild, daher auch Oberfilet genannt. Die Knochen sind bereits ausgelöst. Am besten eignet sich der Rotwildrücken zum braten oder grillen als Ganzes.

 

 

Sie erhalten unser Fleisch Fresh-Frozen.

Direkt nach Abschluss der Reifezeit bei 0°C wird das Fleisch vakuumiert und bei -35,00°C innerhalb kürzester Zeit schockgefrostet. Damit wird die Struktur des Fleisches konserviert und Nährstoffe und Saftigkeit erhalten bleibt. 

 

Nach der Zustellung empfehlen wir das schonende auftauen im Kühlschrank. Tiefgefrorenes Fleisch können Sie selbstverständlich auch weiterhin einfrieren.

52,50 €

52,50 € / kg
  • 1 kg
  • verfügbar
  • 2 - 8 Tage Lieferzeit

Kunden interessierten sich ebenfalls für:


Büffelschinken
ab 7,50 € 1 75,00 € / kg
Probierpaket
19,90 € 1
Rehbraten
ab 16,10 € 1 35,00 € / kg
Rehrücken
ab 15,70 € 1 65,50 € / kg
Rotwildbraten
ab 23,30 € 1 29,50 € / kg
Rotwildfilet
ab 24,90 € 1 54,50 € / kg
Straußenfilet
ab 20,70 € 1 49,50 € / kg