Der Braten (aus der Keule) des Schwarzwildes kann sowohl als Steak, als auch als Braten zubereitet werden. Es handelt sich um die Nuss, Oberschale oder Unterschale. Die Knochen sind bereits ausgelöst. Neben Steaks, Braten, Rouladen lassen sich auch Schnitzel aus dem Bratenfleisch des Schwarzwildes schneiden.
Sie erhalten unser Fleisch Fresh-Frozen.
Direkt nach Abschluss der Reifezeit bei 0°C wird das Fleisch vakuumiert und bei -35,00°C innerhalb kürzester Zeit schockgefrostet. Damit wird die Struktur des Fleisches konserviert und Nährstoffe und Saftigkeit erhalten bleibt.
Nach der Zustellung empfehlen wir das schonende auftauen im Kühlschrank. Tiefgefrorenes Fleisch können Sie selbstverständlich auch weiterhin einfrieren.
15,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Kunden interessierten sich ebenfalls für: