Der Rücken gilt als das edelste Stück beim Schwarzwild, neben dem Filet. Durch seine Form und Zartheit lässt es sich ganz individuell zubereiten. Die Knochen sind bereits ausgelöst. Am besten eignet sich der Wildschweinrücken zum braten oder grillen als Ganzes.
Sie erhalten unser Fleisch Fresh-Frozen.
Direkt nach Abschluss der Reifezeit bei 0°C wird das Fleisch vakuumiert und bei -35,00°C innerhalb kürzester Zeit schockgefrostet. Damit wird die Struktur des Fleisches konserviert und Nährstoffe und Saftigkeit erhalten bleibt.
Nach der Zustellung empfehlen wir das schonende auftauen im Kühlschrank. Tiefgefrorenes Fleisch können Sie selbstverständlich auch weiterhin einfrieren.
18,10 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Kunden interessierten sich ebenfalls für: