Die aus dem Nacken des Wildschweins geschnittenen Steaks können zum braten oder grillen genutzt werden. Eventuell zuvor in selbst
zusammengestellter Marinade eingelegt oder einfach nur mit Salz und Pfeffer verfeinert sind die Nackensteaks schnell und einfach zubereitet. Die Knochen sind bereits
ausgelöst.
Sie erhalten unser Fleisch Fresh-Frozen.
Direkt nach Abschluss der Reifezeit bei 0°C wird das Fleisch vakuumiert und bei -35,00°C innerhalb kürzester Zeit schockgefrostet. Damit wird die Struktur des Fleisches konserviert und Nährstoffe und Saftigkeit erhalten bleibt.
Nach der Zustellung empfehlen wir das schonende auftauen im Kühlschrank. Tiefgefrorenes Fleisch können Sie selbstverständlich auch weiterhin einfrieren.
20,10 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Kunden interessierten sich ebenfalls für: