Unser Wildfleischkäse besteht zu 100% aus reinem Wildfleisch aus der Region! Sie erhalten den Fleischkäse roh zum selbst aufbacken. Der Fleischkäse ist tiefgekühlt und wird in unserer Wurstmanufaktur in handwerklicher Tradition hergestellt. Direkt nach dem Füllen in die Formen wird der Wildfleischkäse schockgefrostet. Dies garantiert eine lange Haltbarkeit bei höchster Qualität. Der Wildfleischkäse hat ein Gewicht von ca. 500g.
Zubereitung:
1. Auftauen lassen bei Zimmertemperatur
2. Bei 160°C 45 bis 60 Minuten (je nach gewünschter Kruste) backen
3. 10 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen
4. Aus der Form holen und warm oder kalt genießen!
Sie erhalten unser Fleisch Fresh-Frozen.
Direkt nach Abschluss der Reifezeit bei 0°C wird das Fleisch vakuumiert und bei -35,00°C innerhalb kürzester Zeit schockgefrostet. Damit wird die Struktur des Fleisches konserviert und Nährstoffe und Saftigkeit erhalten bleibt.
Nach der Zustellung empfehlen wir das schonende auftauen im Kühlschrank. Tiefgefrorenes Fleisch können Sie selbstverständlich auch weiterhin einfrieren.
9,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Kunden interessierten sich ebenfalls für: